moro mou
Reitschule Gastronomie GmbHKöniginstrasse 34
80802 München
Tel: 089 - 38 88 76 33
Öffnungszeiten
Di-Do 18:00 - 1:00
Fr-Sa 18:00 - Ende
moro mou
Reitschule Gastronomie GmbH
Königinstrasse 34
80802 München
Tel: 089 - 38 88 76 33
Di-Do 18:00 - 1:00
Fr-Sa 18:00 - Ende
moro mou
Reitschule Gastronomie GmbH
Königinstrasse 34
80802 München
Tel: 089 - 38 88 76 33
Gemischte Oliven
schwarze Kalamata und grüne Chalkidiki Oliven 7
Zaziki
griechischer Sahnejoghurt, Knoblauch, Gurken, Olivenöl 6.5
Taramas
weißer Kabeljaurogen, Olivenöl, Zitrone 6.5
Kafteri
Schafskäsemousse, Chili, Olivenöl 6.5
Fava Santorinis
gelbes Linsenpüree, Schalotten, Königskapern 7.5
Tonos
Yellowfin Thunfischtartar 21.5
Tataki
Yellowfin Thunfischtataki, Avocado, Limette, Chili 22.5
Chtapodi
Oktopuscarpaccio, Zitrone, Olivenöl, Kapern 22.5
Bodino se fetes
Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Parmesan 23.5
Choriatiki
griechischer Bauernsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Königskapern 12.5
Maroúli
Romanasalatherzen, Dill, Frühlingszwiebeln, Weißweinessig, Kalamata Olivenöl 9,5
wahlweise mit
gebackenem Schafskäse 6,5
Schafskäse 5,5
gegrilltem Ziegenkäse 6,5
zwei Wildfanggarnelen 8,5
Aginares
Gegrillte Artischockenherzen, Kräutermarinade, gehobelter Parmesan, Balsamico 11.5
Florinis
Gefüllte Spitzpaprika, Fetamousse, Kräuter, marinierte getrocknete Tomaten 12.5
Saganaki
Gegrillter Hartkäse vom Schaf aus Mytilini 10.5
Gavros
Gebackene Sardinen, Zitrone 12.5
Chtapodi stin skara
Gegrillter Oktopus, Olivenöl, Balsamicovinaigrette 24.5
Garides
Drei Wildfanggarnelen, Tomaten-Basilikum-Schafskäsesauce 23.5
Feta Filo
Gebackener Schafskäse, Blätterteig, Sesam, Honig, Hausgemachte Marmelade
getrocknete Früchte 14.5
Kolokithokeftedes
Zucchinipuffer, Paprika-Joghurt-Dip 9.5
Kolokithakia
Zucchinichips, Minz-Joghurt-Dip 14.5
Tiganites Patates
hausgemachte Pommes Frites mit Parmesan 8
hausgemachte Pommes Frites mit schwarzem Trüffel und Parmesan 15.5
Kritharotto
griechische Spitznudeln, Jakobsmuscheln, Wildfanggarnelen 27.5
Champagner-Risotto
mit schwarzem Trüffel 25.5
Frische Tagliatelle
Jakobsmuscheln, Wildfanggarnelen, Fischragoût, Venusmuscheln, Tomate 27.5
Gegrillte Babycalamari
25.5
Dorade Royale / ca. 500g
25.5
Loup de mer / ca. 500g
26.5
Thunfischsteak / ca. 220g
26.5
Zwei Wildfang-Riesengarnelen / ca. 500g
49
Souvlaki
Filet vom bayerischen Strohschwein am Spieß 23,5
Kotopoulo
Unterkeule vom Freilandhuhn am Spieß 22.5
Arnaki
Lammfiletspieße (Halal) 36.5
Paidakia
Lammkoteletts aus der Krone (Halal) 36.5
Irish Natur Tomahawk Steak
ca. 1100 g für zwei Personen 119
Chateaubriand
vom neuseeländischen Jungbullen / ca. 500 g
am Tisch mit frischen Kräutern und Cognac flambiert und tranchiert mit hausgemachter Kräuterbutter, Rotwein-Kräuter Jus 125
Gemischte Blattsalate
5.5
Blattspinat,
Frühlingszwiebeln, Dill 6
Gemüse Ratatouille
5.5
Gedämpftes Marktgemüse
5.5
Kartoffel-Selleriepüree
5.5
Griechische Ofenkartoffeln
4.5
Hausgemachte Pommes Frites
mit Parmesan 7
mit schwarzem Trüffel, Parmesan 15.5
Pitabrot
wahlweise mit und ohne Knoblauch 2.5
Griechischer Joghurt
Honig, Walnüsse, frische Früchte 7.5
Schokoladenkuchen
mit Mastiha Eis 9.5
jeden Tag von 18-19 Uhr
1 Flasche Taittinger Brut Reserve 0,75l
6 Fine de Claire Austern N°3
Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Chesterbrot
99 €