moro mou
Reitschule Gastronomie GmbHKöniginstrasse 34
80802 München
Tel: 089 - 38 88 76 33
Öffnungszeiten
Di-Do 18:00 - 1:00
Fr-Sa 18:00 - Ende
moro mou
Reitschule Gastronomie GmbH
Königinstrasse 34
80802 München
Tel: 089 - 38 88 76 33
Di-Do 18:00 - 1:00
Fr-Sa 18:00 - Ende
moro mou
Reitschule Gastronomie GmbH
Königinstrasse 34
80802 München
Tel: 089 - 38 88 76 33
Gemischte Oliven
schwarze Kalamata und grüne Chalkidiki Oliven 8
Zaziki
griechischer Sahnejoghurt, Knoblauch, Gurken, Olivenöl 7
Taramas
weißer Kabeljaurogen, Olivenöl, Zitrone 7
Kafteri
Schafskäsemousse, Chili, Olivenöl 8
Fava Santorinis
gelbes Linsenpüree, Schalotten, Königskapern 8
Tonos
Yellowfin Thunfischtartar 23.5
Tataki
Yellowfin Thunfischtataki, Avocado, Limette, Chili 24.5
Chtapodi
Oktopuscarpaccio, Zitrone, Olivenöl, Kapern 23.5
Bodino se fetes
Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Parmesan 24.5
Choriatiki
griechischer Bauernsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Königskapern 13.5
Maroúli
Romanasalatherzen, Dill, Frühlingszwiebeln, Weißweinessig, Kalamata Olivenöl 10.5
wahlweise mit
gebackenem Schafskäse 7.5
Schafskäse 6.5
gegrilltem Ziegenkäse 7.5
zwei Wildfanggarnelen 11
Aginares
Gegrillte Artischockenherzen, Kräutermarinade, gehobelter Parmesan, Balsamico 12.5
Florinis
Gefüllte Spitzpaprika, Fetamousse, Kräuter, marinierte getrocknete Tomaten 14
Saganaki
Gegrillter Hartkäse vom Schaf aus Mytilini 12
Gavros
Gebackene Sardinen, Zitrone 13
Chtapodi stin skara
Gegrillter Oktopus, Olivenöl, Balsamicovinaigrette 27
Garides
Drei Wildfanggarnelen, Tomaten-Basilikum-Schafskäsesauce 25.5
Feta Filo
Gebackener Schafskäse, Blätterteig, Sesam,
Honig, hausgemachte Marmelade, getrocknete Früchte 15.5
Kolokithokeftedes
Zucchinipuffer, Paprika-Joghurt-Dip 10.5
Kolokithakia
Zucchinichips, Minz-Joghurt-Dip 14.5
Tiganites Patates
hausgemachte Pommes Frites mit Parmesan 8
hausgemachte Pommes Frites mit schwarzem Trüffel und Parmesan 15.5
Kritharotto
griechische Spitznudeln, Jakobsmuscheln, Wildfanggarnelen 32
Champagner-Risotto
mit schwarzem Trüffel 28.5
Frische Tagliatelle
Jakobsmuscheln, Wildfanggarnelen, Fischragoût, Venusmuscheln, Tomate 32
Gegrillte Babycalamari
27.5
Dorade Royale / ca. 500g
27.5
Loup de mer / ca. 500g
27.5
Thunfischsteak / ca. 220g
31
Zwei Wildfang-Riesengarnelen / ca. 500g
53
Souvlaki
Filet vom bayerischen Strohschwein am Spieß 25.5
Kotopoulo
Unterkeule vom Freilandhuhn am Spieß 24.5
Arnaki
Lammfiletspieße (Halal) 39.5
Paidakia
Lammkoteletts aus der Krone (Halal) 39.5
Irish Natur Tomahawk Steak
ca. 1100 g für zwei Personen, inklusive 3 Beilagen nach Wahl 195
Chateaubriand
vom neuseeländischen Jungbullen / ca. 600 g
am Tisch mit frischen Kräutern und Cognac flambiert
und tranchiert mit hausgemachter Kräuterbutter, Rotwein-Kräuter Jus 135
Gemischte Blattsalate
6.5
Blattspinat, Frühlingszwiebeln, Dill
7
Gemüse Ratatouille
6.5
Gedämpftes Marktgemüse
6.5
Kartoffel-Selleriepüree
6.5
Griechische Ofenkartoffeln
5.5
Hausgemachte Pommes Frites
mit Parmesan 8
mit schwarzem Trüffel, Parmesan 15.5
Pitabrot
wahlweise mit und ohne Knoblauch 2.8
Griechischer Joghurt
Honig, Walnüsse, frische Früchte 8.5
Schokoladenkuchen
mit Mastiha Eis 10.5
jeden Tag von 18-19 Uhr
1 Flasche Taittinger Brut Reserve 0,75l
6 Fine de Claire Austern N°3
Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Chesterbrot
139€