Reitschule Gastronomie GmbH
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moro mou

Reitschule Gastronomie GmbH
Königinstrasse 34
80802 München

Tel: 089 - 38 88 76 33

Öffnungszeiten

Di-Do 18:00 - 1:00
Fr-Sa 18:00 - Ende

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  • KRYA PIATA VORSPEISEN

    Gemischte Oliven
    schwarze Kalamata und grüne Chalkidiki Oliven 6,5

    Zaziki
    griechischer Sahnejoghurt, Knoblauch, Gurken, Olivenöl 6

    Taramas
    weißer Kabeljaurogen, Olivenöl, Zitrone 6

    Kafteri
    Schafskäsemousse, Chili, Olivenöl 6

    Fava Santorinis
    gelbes Linsenpüree, Schalotten, Königskapern 6

    Tonos
    Yellowfin Thunfischtartar 18

    Tataki
    Yellowfin Thunfischtataki, Avocado, Limette, Chili 19,5

    Chtapodi
    Oktopuscarpaccio, Zitrone, Olivenöl, Kapern 16,5

    Bodino se fetes
    Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Parmesan 17,5

    SALATE

    Choriatiki
    griechischer Bauernsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Königskapern 9,5

    Maroúli
    Romanasalatherzen, Dill, Frühlingszwiebeln, Weißweinessig, Kalamata Olivenöl 9,5

    wahlweise mit
    gebackenem Schafskäse 5,5
    Schafskäse 4
    gegrilltem Ziegenkäse 5,5
    zwei Wildfanggarnelen 8,5

    WARME VORSPEISEN

    Aginares
    Gegrillte Artischockenherzen, Kräutermarinade, gehobelter Parmesan, Balsamico 8,5

    Florinis
    Gefüllte Spitzpaprika, Fetamousse, Kräuter, marinierte getrocknete Tomaten 8

    Saganaki
    Gegrillter Hartkäse vom Schaf aus Mytilini 9,5

    Gavros
    Gebackene Sardinen, Zitrone 11,5

    Chtapodi stin skara
    Gegrillter Oktopus, Olivenöl, Balsamicovinaigrette 17,5

    Garides
    Feta Filo Gebackener Schafskäse, Blätterteig, Sesam, Honig, hausgemachte Marmelade, getrocknete Früchte 10,5

    Kolokithokeftedes
    Zucchinipuffer, Paprika-Joghurt-Dip 8,5

    Kolokithakia
    Zucchinichips, Minz-Joghurt-Dip 8,5

    Tiganites Patates
    hausgemachte Pommes Frites mit Parmesan 5,5
    hausgemachte Pommes Frites mit schwarzem Trüffel und Parmesan 11

    ZWISCHENGERICHTE

    Kritharotto
    griechische Spitznudeln, Jakobsmuscheln, Wildfanggarnelen 24,5

    Champagner-Risotto
    mit schwarzem Trüffel 24,5

    Frische Tagliatelle
    Jakobsmuscheln, Wildfanggarnelen, Fischragoût, Venusmuscheln, Tomate 24,5

    FISCH VOM GRILL

    Gegrillte Babycalamari
    19,5

    Dorade Royale / ca. 500g
    19,5

    Loup de mer / ca. 500g
    21

    Thunfischsteak / ca. 220g
    21,5

    Zwei Wildfang-Riesengarnelen / ca. 500g
    49

    FLEISCH VOM GRILL

    Souvlaki
    Filet vom bayerischen Strohschwein am Spieß 23,5

    Kotopoulo
    Unterkeule vom Freilandhuhn am Spieß 19,5

    Arnaki
    Lammfiletspieße (Halal) 24,5

    Paidakia
    Lammkoteletts aus der Krone (Halal) 33,5

    Irish Natur Tomahawk Steak
    ca. 1100 g für zwei Personen 89

    Chateaubriand
    vom neuseeländischen Jungbullen / ca. 500 g
    am Tisch mit frischen Kräutern und Cognac flambiert und tranchiert mit hausgemachter Kräuterbutter, Rotwein-Kräuter Jus 115

    BEILAGEN

    Gemischte Blattsalate
    4

    Blattspinat,
    Frühlingszwiebeln, Dill 4,5

    Gemüse Ratatouille
    4,5

    Gedämpftes Marktgemüse
    4,5

    Kartoffel-Selleriepüree
    4,5

    Griechische Ofenkartoffeln
    4

    Hausgemachte Pommes Frites
    mit Parmesan 5,5
    mit schwarzem Trüffel, Parmesan 11

    Pitabrot
    wahlweise mit und ohne Knoblauch 2,3

    DESSERT

    Griechischer Joghurt
    Honig, Walnüsse, frische Früchte 6

    Schokoladenkuchen
    mit Mastiha Eis 8,5

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  • Early Bird

    jeden Tag von 18-19 Uhr
    1 Flasche Taittinger Brut Reserve 0,75l
    6 Fine de Claire Austern N°3
    Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Chesterbrot
    99 €

    Vorspeisen

    Kalbszunge mit gebratenen Romanaherzen 21.50
    Atlantiksardinen in hausgemachter Marinade, Chili, Knoblauch, weißer Balsamico 14.50
    Gegrillter Halloumi, Rucola, gebratene Feigen 15.5
    Tatar vom Rinderfilet / ca. 120g 22.5
    Fine de Claire Austern N°3 Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Chesterbrot ½ Dtzd. 21.5 ... 1 Dtzd. 39.5

    FLEISCH

    Barbarie Entenbrust an Entenjus und Süßkartoffelpüree € 31
    Rinderrippchen an Rotweinsauce, Selleriepüree € 32,5
    Argentinische Rinderlende in Rotweinjus mit Süßkartoffelpüree / 300 g € 36.5
    Rosa gebratenes Kalbsfilet in Parmesankruste
    mit gebratenen Waldpilzen, schwarzer Trüffel, Babykartoffeln, Rosmarinjus € 45
    Original Japanisches Wagyu Entrecôte Güteklasse A5 / pro 100 g € 45
    U.S. Angus Rib-Eye Steak vom Lavastein Grill 350 g € 49
    U.S. Angus Rib-Eye Steak vom Lavastein ab 2 Personen / pro 100g € 15.9

    Bitte wählen Sie Ihre individuelle Beilage!

    DESSERT

    Panna Cotta, frische Waldbeeren, hausgemachtes Karamell € 7.50
    Mango Tiramisu € 9.50
    Kataifieis, Amarenakirschen € 6.50

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