moro mou
Reitschule Gastronomie GmbHKöniginstrasse 34
80802 München
Tel: 089 - 38 88 76 33
Öffnungszeiten
Di-Do 18:00 - 1:00
Fr-Sa 18:00 - Ende
moro mou
Reitschule Gastronomie GmbH
Königinstrasse 34
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Di-Do 18:00 - 1:00
Fr-Sa 18:00 - Ende
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Reitschule Gastronomie GmbH
Königinstrasse 34
80802 München
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Gemischte Oliven
schwarze Kalamata und grüne Chalkidiki Oliven 6,5
Zaziki
griechischer Sahnejoghurt, Knoblauch, Gurken, Olivenöl 6
Taramas
weißer Kabeljaurogen, Olivenöl, Zitrone 6
Kafteri
Schafskäsemousse, Chili, Olivenöl 6
Fava Santorinis
gelbes Linsenpüree, Schalotten, Königskapern 6
Tonos
Yellowfin Thunfischtartar 18
Tataki
Yellowfin Thunfischtataki, Avocado, Limette, Chili 19,5
Chtapodi
Oktopuscarpaccio, Zitrone, Olivenöl, Kapern 16,5
Bodino se fetes
Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Parmesan 18,5
Choriatiki
griechischer Bauernsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Königskapern 10,5
Maroúli
Romanasalatherzen, Dill, Frühlingszwiebeln, Weißweinessig, Kalamata Olivenöl 9,5
wahlweise mit
gebackenem Schafskäse 6,5
Schafskäse 5,5
gegrilltem Ziegenkäse 6,5
zwei Wildfanggarnelen 8,5
Aginares
Gegrillte Artischockenherzen, Kräutermarinade, gehobelter Parmesan, Balsamico 9,5
Florinis
Gefüllte Spitzpaprika, Fetamousse, Kräuter, marinierte getrocknete Tomaten 9
Saganaki
Gegrillter Hartkäse vom Schaf aus Mytilini 9,5
Gavros
Gebackene Sardinen, Zitrone 11,5
Chtapodi stin skara
Gegrillter Oktopus, Olivenöl, Balsamicovinaigrette 22,5
Garides
Drei Wildfanggarnelen, Tomaten-Basilikum-Schafskäsesauce 22,5
Feta Filo
Gebackener Schafskäse, Blätterteig, Sesam, Honig, Hausgemachte Marmelade
getrocknete Früchte 12
Kolokithokeftedes
Zucchinipuffer, Paprika-Joghurt-Dip 9,5
Kolokithakia
Zucchinichips, Minz-Joghurt-Dip 10,5
Tiganites Patates
hausgemachte Pommes Frites mit Parmesan 7
hausgemachte Pommes Frites mit schwarzem Trüffel und Parmesan 14,5
Kritharotto
griechische Spitznudeln, Jakobsmuscheln, Wildfanggarnelen 24,5
Champagner-Risotto
mit schwarzem Trüffel 24,5
Frische Tagliatelle
Jakobsmuscheln, Wildfanggarnelen, Fischragoût, Venusmuscheln, Tomate 27,5
Gegrillte Babycalamari
22,5
Dorade Royale / ca. 500g
23,5
Loup de mer / ca. 500g
23,5
Thunfischsteak / ca. 220g
24,5
Zwei Wildfang-Riesengarnelen / ca. 500g
49
Souvlaki
Filet vom bayerischen Strohschwein am Spieß 23,5
Kotopoulo
Unterkeule vom Freilandhuhn am Spieß 19,5
Arnaki
Lammfiletspieße (Halal) 29,5
Paidakia
Lammkoteletts aus der Krone (Halal) 34,5
Irish Natur Tomahawk Steak
ca. 1100 g für zwei Personen 109
Chateaubriand
vom neuseeländischen Jungbullen / ca. 500 g
am Tisch mit frischen Kräutern und Cognac flambiert und tranchiert mit hausgemachter Kräuterbutter, Rotwein-Kräuter Jus 115
Gemischte Blattsalate
5
Blattspinat,
Frühlingszwiebeln, Dill 5,5
Gemüse Ratatouille
5,5
Gedämpftes Marktgemüse
5,5
Kartoffel-Selleriepüree
5,5
Griechische Ofenkartoffeln
4,5
Hausgemachte Pommes Frites
mit Parmesan 7,
mit schwarzem Trüffel, Parmesan 14,5
Pitabrot
wahlweise mit und ohne Knoblauch 2,5
Griechischer Joghurt
Honig, Walnüsse, frische Früchte 6
Schokoladenkuchen
mit Mastiha Eis 8,5
jeden Tag von 18-19 Uhr
1 Flasche Taittinger Brut Reserve 0,75l
6 Fine de Claire Austern N°3
Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Chesterbrot
99 €
Kalamari Krönchen 16,5
Gegrillte Kalamari gefüllt mit Wildfang Garnelen im Gemüsewürfel, Safransauce, Spinat 9,5
Atlantiksardinen in hausgemachter Marinade, Chili, Knoblauch, weißer Balsamico 14.5
Ceviche vom Wildfang Loup de mer 22.5
Gegrillter Halloumi, Rucola, gebratene Feigen 15.5
Fine de Claire Austern N°3 Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Chesterbrot ½ Dtzd. 21.5 ... 1 Dtzd. 39.5
Pasta
Tortelloni mit Trüffel und Salbeibutter 23.5
FISCH
Seezunge vom Grill 39
Babysteinbutt vom Grill 34.5
Gebratener Kabeljau Zitronen, Weißweinsauce, Selleriepüree 29.5
Fischteller mit Thunfischfilet, Calamari, Wildfanggarnele, Filet vom Wildfang Loup de mer 34.5
WILDFANG ANGELWARE
Loup de mer vom Grill oder in der Salzkruste / für 2-5 Pers. / pro 100g 8.5
Dorade rosé vom Grill / für 2-4 Pers. / pro 100g 8.5
FLEISCH
Wagyū-Rind Original aus Japan:
Original Japanisches Wagyu Entrecôte höchste Güteklasse A5 / pro 100 g 49
Original Japanisches Wagyu Rinderfilet höchste Güteklasse A5 / pro 100 g 89
Bitte wählen Sie Ihre individuelle Beilage!
Französische Milchkalbskotelette vom Grill / 400 g 45
Neuseeländische Rinderlende glasierte Speckbohnen mit Maronenpüree 34
Gebratene Lammkrone Honig–Balsamicosauce, ganze Schalotten 45
U.S. Angus Rib-Eye Steak vom Lavastein Grill 350 g 49
U.S. Angus Rib-Eye Steak vom Lavastein ab 2 Personen / pro 100g 15.9
Panna Cotta, frische Waldbeeren, hausgemachtes Karamell 7.5
Tiramisu 9.5
Kataifieis, Amarenakirschen 6.5