<br />
<b>Deprecated</b>:  strlen(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in <b>/www/htdocs/w01ccd6d/moromou.de/deploy/site/modules/FieldtypeTable/FieldtypeTable.module</b> on line <b>1676</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  strlen(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in <b>/www/htdocs/w01ccd6d/moromou.de/deploy/site/modules/FieldtypeTable/FieldtypeTable.module</b> on line <b>1676</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  strlen(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in <b>/www/htdocs/w01ccd6d/moromou.de/deploy/site/modules/FieldtypeTable/FieldtypeTable.module</b> on line <b>1676</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  strlen(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in <b>/www/htdocs/w01ccd6d/moromou.de/deploy/site/modules/FieldtypeTable/FieldtypeTable.module</b> on line <b>1676</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  strlen(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in <b>/www/htdocs/w01ccd6d/moromou.de/deploy/site/modules/FieldtypeTable/FieldtypeTable.module</b> on line <b>1676</b><br />
<br />
<b>Deprecated</b>:  strlen(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in <b>/www/htdocs/w01ccd6d/moromou.de/deploy/site/modules/FieldtypeTable/FieldtypeTable.module</b> on line <b>1676</b><br />
Reitschule Gastronomie GmbH
Reitschule Gastronomie GmbH

moro mou

Reitschule Gastronomie GmbH
Königinstrasse 34
80802 München

Tel: 089 - 38 88 76 33

Öffnungszeiten

Di-Do 18:00 - 1:00
Fr-Sa 18:00 - Ende

moro mou
Reitschule Gastronomie GmbH
Königinstrasse 34
80802 München

Tel: 089 - 38 88 76 33

online reservieren

Speisekarte
Jobs
Impressum - Datenschutz
Speisekarte
EARLY BIRD
Mezé-Rosé-Vibes
Big Fat Greek Wednesday
Silvester
  • KRYA PIATA VORSPEISEN

    Gemischte Oliven
    schwarze Kalamata und grüne Chalkidiki Oliven 8

    Zaziki
    griechischer Sahnejoghurt, Knoblauch, Gurken, Olivenöl 7

    Taramas
    weißer Kabeljaurogen, Olivenöl, Zitrone 7

    Kafteri
    Schafskäsemousse, Chili, Olivenöl 8

    Fava Santorinis
    gelbes Linsenpüree, Schalotten, Königskapern 8

    Tonos
    Yellowfin Thunfischtartar 23.5

    Tataki
    Yellowfin Thunfischtataki, Avocado, Limette, Chili 24.5

    Chtapodi
    Oktopuscarpaccio, Zitrone, Olivenöl, Kapern 23.5

    Bodino se fetes
    Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Parmesan 24.5

    SALATE

    Choriatiki
    griechischer Bauernsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Königskapern 13.5

    Maroúli
    Romanasalatherzen, Dill, Frühlingszwiebeln, Weißweinessig, Kalamata Olivenöl 10.5

    wahlweise mit
    gebackenem Schafskäse 7.5
    Schafskäse 6.5
    gegrilltem Ziegenkäse 7.5

    WARME VORSPEISEN

    Aginares
    Gegrillte Artischockenherzen, Kräutermarinade, gehobelter Parmesan, Balsamico 12.5

    Florinis
    Gefüllte Spitzpaprika, Fetamousse, Kräuter, marinierte getrocknete Tomaten 14

    Saganaki
    Gegrillter Hartkäse vom Schaf aus Mytilini 13

    Gavros
    Gebackene Sardinen, Zitrone 14

    Chtapodi stin skara
    Gegrillter Oktopus, Olivenöl, Balsamicovinaigrette 27

    Feta Filo
    Gebackener Schafskäse, Blätterteig, Sesam,
    Honig, hausgemachte Marmelade, getrocknete Früchte 15.5

    Kolokithokeftedes
    Zucchinipuffer, Paprika-Joghurt-Dip 10.5

    Kolokithakia
    Zucchinichips, Minz-Joghurt-Dip 14.5

    Tiganites Patates
    hausgemachte Pommes Frites mit Parmesan 8.5
    hausgemachte Pommes Frites mit schwarzem Trüffel und Parmesan 15.5

    ZWISCHENGERICHTE

    Kritharotto
    griechische Spitznudeln, Jakobsmuscheln, Wildfanggarnelen 32

    Champagner-Risotto
    mit schwarzem Trüffel 28.5

    Frische Tagliatelle
    Jakobsmuscheln, Wildfanggarnelen, Fischragoût, Venusmuscheln, Tomate 32

    FISCH VOM GRILL

    Gegrillte Babycalamari
    27.5

    Dorade Royale / ca. 500g
    27.5

    Loup de mer / ca. 500g
    27.5

    Thunfischsteak / ca. 220g
    31

    Zwei Wildfang-Riesengarnelen / ca. 500g
    53

    FLEISCH VOM GRILL

    Souvlaki
    Filet vom bayerischen Strohschwein am Spieß 25.5

    Kotopoulo
    Unterkeule vom Freilandhuhn am Spieß 24.5

    Arnaki
    Lammfiletspieße (Halal) 39.5

    Paidakia
    Lammkoteletts aus der Krone (Halal) 39.5

    ASTURISCHES Tomahawk Steak
    ca. 1100 g für zwei Personen, inklusive 3 Beilagen nach Wahl 215

    Chateaubriand
    vom neuseeländischen Jungbullen / ca. 600 g
    am Tisch mit frischen Kräutern und Cognac flambiert
    und tranchiert mit hausgemachter Kräuterbutter, Rotwein-Kräuter Jus 145

    BEILAGEN

    Gemischte Blattsalate
    6.5

    Blattspinat, Frühlingszwiebeln, Dill
    7

    Gemüse Ratatouille
    6.5

    Gedämpftes Marktgemüse
    6.5

    Kartoffel-Selleriepüree
    6.5

    Griechische Ofenkartoffeln
    5.5

    Hausgemachte Pommes Frites
    mit Parmesan 8.5
    mit schwarzem Trüffel, Parmesan 15.5

    Pitabrot
    wahlweise mit und ohne Knoblauch 2.8

    DESSERT

    Griechischer Joghurt
    Honig, Walnüsse, frische Früchte 8.5

    Schokoladenkuchen
    mit Mastiha Eis 10.5

    Baklava Eis 10.5

    /www/htdocs/w01ccd6d/moromou.de/deploy/site/templates/markup/menue--matrix.php on line 58
    ">Speisekarte download
  • Early Bird

    jeden Tag von 18-19 Uhr
    1 Flasche Taittinger Brut Reserve 0,75l
    6 Fine de Claire Austern N°3
    Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Chesterbrot

    139€

    /www/htdocs/w01ccd6d/moromou.de/deploy/site/templates/markup/menue--matrix.php on line 58
    ">EARLY BIRD download
  • Mezé-Rosé-Vibes

    JEDEN Donnerstag ab 18 Uhr
    6 verschiedene Signature Dishes im Tapas Style serviert mit ofenfrischen Pita
    dazu eine Flasche gekühlten Roséwein
    Beats & Vibes by DJ TOM NOVY
    99 € für 2 Personen

    Jetzt reservieren

    /www/htdocs/w01ccd6d/moromou.de/deploy/site/templates/markup/menue--matrix.php on line 58
    ">Mezé-Rosé-Vibes download
  • BIG FAT GREEK WEDNESDAY

    ouzo for free-all night long
    jeden mittwoch ab 18 uhr

    VORSPEISEN

    KALTE & WARME Vorspeisen ab 2 Personen ........................................... pro Person 17,5
    Zaziki griechischer Sahnejoghurt, Knoblauch, Gurken, Olivenöl
    Taramas weißer Kabeljaurogen, Olivenöl, Zitrone
    Kafteri Schafskäsemousse, Chili, Olivenöl
    Fava gelbes Linsenpüree, Schalotten, Königskapern
    Gigantes weisse dicke Bohnen in Tomatensauce
    Gefüllte Weinblätter & Meeresfrüchtesalat

    Aginares gegrillte Artischockenherzen, Kräutermarinade, gehobelter Parmesan, Balsamico
    Florinis gefüllte Spitzpaprika, Fetamousse, Kräuter, marinierte getrocknete Tomaten
    Gegrillter Halloumi Rucola, gebratene Feigen



    HAUPTGERICHTE

    Grillteller „moro mou“
    Bifteki, gegrillter Schweinenacken, Hähnchenunterkeule,
    Lammkotelette, Zaziki, Ofenkartoffel
    ...................................................................24,5

    Mousaka mit Beilagensalat .................................................................................. 21,5

    Juvetsi griechische Reisnudeln, geschmortes Rindfleisch, Tomatensauce .... 22,5

    Maroúli Romanasalatherzen, Dill, Frühlingszwiebeln, Weißweinessig, Kalamata Olivenöl wahlweise dazu
    * Hähnchenunterkeule
    * Garnelen
    * Calamari
    ........................................................................................................ 18,5


    DESSERT

    Baklava mit Vanilleeis........................................................................................ 10,5

    /www/htdocs/w01ccd6d/moromou.de/deploy/site/templates/markup/menue--matrix.php on line 58
    ">Big Fat Greek Wednesday download
  • SILVESTER im MORO MOU

    HAPPY 2026

    Es erwartet Sie ein wunderbarer Abend
    in einer glanzvollen & angenehmen Atmosphäre
    in unserem Restaurant MORO MOU mit anschließender Party

    169 € pro Person
    Einlass ab 18 Jahre

    Austern & Canapées

    4-Gang Menu

    DJs & Tanzflächen
    auf verschiedenen Ebenen

    ⤔ Dresscode:

    von Black Tie bis Smart Casual

    ⤔ Reservierung:

    Kommen Sie während unseren Öffnungszeiten
    entweder in unser CAFÉ REITSCHULE
    und erwerben Sie direkt Ihre Silvesterkarten für das MORO MOU
    (MONTAG bis FREITAG ab 11 Uhr 30 bis 23 Uhr
    SAMSTAG 09 Uhr bis 23 Uhr // SONNTAG 09 Uhr bis 19 Uhr)

    Unser MORO MOU hat geöffnet
    von DIENSTAG bis SAMSTAG von 18 Uhr bis 01 Uhr

    Online-Buchungen via Open-Table oder per Email,
    sowie telefonische Reservierungen sind leider NICHT möglich

    ⤔ Programm:

    19 Uhr Einlass - Austern & Canapées
    19 Uhr 30 Beginn Menu
    22 Uhr DJs auf zwei Ebenen (UG & EG)
    23 Uhr 59 Der Countdown läuft
    0 Uhr WELCOME 2026
    04 Uhr Ende

    MENU

    GEBRATENE WILDFANG-RIESENGARNELE (400g)
    ZUCCHINI-KARTOFFELRÖSTI, KRÄUTER-GEMÜSERAGOUT, KRUSTENTIERFOND
    ___________

    GEBRATENE MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
    SAFRANSAUCE, BABYSPINAT
    ___________

    ROSA GEBRATENES KALBSFILET UNTER DER KRÄUTERKRUSTE
    KARTOFFEL-SELLERIEPÜREE, TRÜFFEL, PORTWEINJUS
    ___________

    MOUSSE AU CHOCOLAT
    VON DER DUNKLEN SCHOKOLADE

    * * * * * *

    VEGETARISCHES MENU

    GEBRATENER TALAGANI KÄSE
    AUF ZUCCHINI-KARTOFFELRÖSTI & FEIGEN
    ___________

    SAFRAN RISOTTO
    BABY-SPINAT, GEMÜSERAGOUT
    ___________

    GEFÜLLTE PORTOBELLO PILZE
    SCHWARZER ALBA TRÜFFEL AUF BECHAMELSAUCE
    ___________

    MOUSSE AU CHOCOLAT
    VON DER DUNKLEN SCHOKOLADE

    /www/htdocs/w01ccd6d/moromou.de/deploy/site/templates/markup/menue--matrix.php on line 58
    ">Silvester download

Online
reservieren

zu open table

moro mou

Reitschule Gastronomie GmbH
Königinstrasse 34
80802 München

Tel: 089 - 38 88 76 33

Speisekarte - Jobs - Impressum - Datenschutz